影知堂社区

加入论坛
搜索

[狐仙/聊斋之鬼狐][1992][HDTV.1080I.x264.AAC.ts][胡慧中][国语中英双字/3.83G]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
导演: 吕小龙
编剧: 李志璞
主演: 胡慧中 / 吕小龙 / 潘光宇 / 金志姬
类型: 爱情 / 情色 / 奇幻 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1990-09-24(中国台湾)
又名: 聊斋之鬼狐 / 鬼狐 / 狐道 / Fairy-Fox / Way of Fox

剧情介绍
 画师唐敬云从屠刀下将一银狐放生后,银狐化身美女长亭,两人一见钟情。混元魔王将长亭打入囚洞。唐哀求石道长救出长亭。于是,石道长与混元魔王展开了一场殊死的搏斗…

购买主题 本主题需向作者支付 200 金币 才能浏览

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个应该不是完整版,,也先看看。。

非常感谢提供

只有一个小时10分钟。想找完整版的资源。哪位大侠有。

向着幸福前进 发表于 2020-11-19 21:19

不知道存哪去了,可能在某个犄角旮旯

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
向着幸福前进 发表于 2020-11-19 21:19

107分钟那个版本我也有的,要的话,我再发出来吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好好好好好

syh4988 发表于 2020-11-19 21:51
107分钟那个版本我也有的,要的话,我再发出来吧

完整版本是107分钟的,能发出来吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
南家山 发表于 2020-11-20 09:23
完整版本是107分钟的,能发出来吗?

清晰度没这个好了

syh4988 发表于 2020-11-20 09:38
清晰度没这个好了

只要是完整版本的都行,能发一下吗?