影知堂社区

加入论坛
搜索

[百度云][八仙饭店之人肉叉烧包][2160p][BluRay 2Audio x264.dts MA 2.0 / 6.21G][国粤双语中字]

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

据德版蓝光修复原盘压制,属于血腥三级,有暴露,不多,封装国粤双语

[中文片名] 八仙饭店之人肉叉烧包
[年    代] 1993
[国    家] 中国
[类    别] 剧情、惊悚、犯罪、恐怖
[导  演] 邱礼涛
[主  演] 黄秋生 李修贤 成奎安
[大    小] 6.21G
[时    长] 95分钟
[语    言] 国粤双语
[字  幕] 内封srt中字

【简介】电影讲述了80年代澳门路环黑沙海滩发现人体残肢的事件,警方重案组澳门司法部李Sir调查此案却发现八仙饭店郑氏一家在一夜间全部失踪。由此展开与八仙饭店负责人王志恒的斗智斗勇。

[电影截图]

购买主题 本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主辛苦了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
经典之作

x3谢谢提供资源,支持楼主,期待更好的。。

黃秋生好戲啊

要是有蓝光原盘就好了,喜欢原盘

或横或竖改善

谢谢啦,楼主分享的高清资源非常好

发表于 前天 12:30 | 显示全部楼层
经典恐怖片,谢谢!!!